Поделиться
Основная информация
К сожалению, вы не авторизованы
Чтобы увидеть график, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь
АвторизацияСпециальности
Повар, кондитер
Технологии индустрии красоты
Туризм и гостеприимство
Поварское и кондитерское дело
Операционная деятельность в логистике
Об учебном заведении
Подберём колледж мечты
Ответьте на 9 простых вопросов, и мы составим список наболее подходящих для вас колледжей
Рекомендуем Колледжи
Отзывы
Учился в этом колледже 2,5 года на профессию пекарь, заставляют ходить в оранжевом галстуке как клоун и т. п. Вас как раба отправят на завод работать по 12 часов а иначе отчисление.. Или будете за бесплатно работать в столовой этой гнилой шараги где на вас спокойно может накинутся с кулаками какой то псих прямо на кухне )) а потом еще обвинят что вы сами виноваты в том что вас например попытались убить в колледже (руководство будет это тщательно скрывать чтобы это никак не дошло до полиции суда или министерства образования ) потому что вы плохо чистили картошку или не умеете мыть полы поэтому вы плохой сама шарашка вас ничему не научит и не собирается.. Ей главное дешевая рабочая сила. Директора этого мерзкого места тираны и диктаторы, до вас будут докапываться всегда с вами будут обращаться как с животным а еще они считают нормальным драки на территории шараги если попытаетесь сказать что например вас избили они всегда это замнут по тихому при этом у них есть интересное правило - "за драку отчисляют двоих " НО ПОЧЕМУ ТО КОГДА НА МЕНЯ БУКВАЛЬНО НАПАЛИ НА МЕСТЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ПОЖАТЬ ПЛЕЧАМИ! так что будьте готовы что если вас попытаются здесь побить руководство это только одобрит придется только в суд подавать но свидетелей у вас не будет потому что если кто то из студентов пойдет против шараги его отчислят ))) ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО МЕСТА.
Я давно там учился, поэтому многое могло изменится. Если после 9-го то поступать стоит, уровень знаний там неплохой, студенческая жизнь тоже на уровне + поступить после колледжа в универ намного проще.Прогуливать можно, хотя будут говорить что нельзя. Если влом учить - какой то предмет, принеси на зачет шоколадки. Выкладывай по 1 шоколадке на стол, пока учитель не перестанет говорить что - то вроде "да за кого вы меня принимаете, Кузнецов?" Мне обычно хватало 4 шоколадки на 1 учителя :D Не пробуй делать такое на физре. Там реально сдавать надо. Если планируешь жестко прогуливать, то готовь упаковки с рафаэлками))
Заканчивала очень давно)Поступайте,очень хорошие мастера,кураторы,хорошие преподаватели, все доходчиво объясняют и учат всему,исправляют) все показывают,никогда не грузят в плане учебы,ведут очень хорошие лекции,мне очень нравилось там учиться ) я там отучилась 3 года на повара кондитера,осталась и отучилась дополнительно на техника технолога,так же там есть дополнительные курсы : курсы сушиста,картинга,десертов и очень многое,сейчас наверно еще больше стало ) так же там много мероприятий на праздники,можно активно участвовать в конкурсах,хорошая стипендия там,еще нам давали сухие пайки каждый месяц и очень много плюсов.По поводу качества учебы тоже все на высшем уровне,можете даже не сомневаться и поступать)
Колледж не плохой, если хочешь учиться, то преподаватели дадут все знания, если захочешь получить диплом без напряга тоже получится.Были практики в школе, в ресторане и в бккВ лаборатории готовили блюда тоже. Я училась бесплатноФорма была там оранжевый галстук и жилеткаВыбор за тобой)
Преподаватели хорошие, в кабинетах для занятием обучения готовки все оборудование новое. На практику сам колледж отправляет. Строгие правила по форме, обязательно жилетка и галстук от мкс. Учат хорошо, но больше теорией, и лабораторные проводят. А так больше уделяют время на WorldSkills. Так колледж очень хороший, только в конце обучения нужно справку о трудоустройстве сдавать, без нее диплом не отдают.
Контакты
Адрес:
г Казань, ул Адоратского, д 58БОфициальный сайт:
https://edu.tatar.ru/nsav/page2322.htmПриемная комиссия:
+7 (84352) 262-02Главный корпус
Задать вопрос
К сожалению, вопросов нет
Будьте первым!
Профессии
Поможем в выборе
Если у вас есть вопросы или не знаете, что выбрать, оставьте свои контакты – мы свяжемся, чтобы ответить на все ваши вопросы