Бакалавриат
19.03.04
Направление бакалавриата "Технология продукции и организация общественного питания"
Поделиться
ВКонтакте
Одноклассники
Скопировать ссылку
Подберём дистанционный ВУЗ —
бесплатно
Общие сведения
от 39 500₽
Cтоимость/год―
Балл бюджет―
Мест бюджет―
Балл платно30
Мест платно2
Учебных заведенияПрограммы обучения
Бакалавриат
19.03.04
от 50 000 ₽ Cтоимость/год
― Балл бюджет
― Мест бюджет
― Балл платно
― Мест платно
1 Учебное заведение
Бакалавриат
19.03.04
от 39 500 ₽ Cтоимость/год
― Балл бюджет
― Мест бюджет
― Балл платно
30 Мест платно
1 Учебное заведение
Учебные заведения
ЛИК - Липецкий институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права
Общежитие
ЛИК - Липецкий институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права
Общежитие
Бюджет Государственный Общежитие
Подберём вуз мечты
Ответьте на 6 простых вопросов, и мы составим список наболее подходящих для вас вузов
Рекомендуемые on-line курсы
-30% Выгодно с промокодом
Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы АНО «НИИДПО» Cтоимость
21 300 15 100 ₽
Рассрочка/мес.
1 260 ₽
Длительность
4 мес.
Промокод Рассрочка
-40%
«Организация и технология документационного обеспечения управления» с присвоением квалификации «Специалист по организационному и документационному обеспечению управления» АНО ДПО "НАДПО" Cтоимость
30 400 18 900 ₽
Рассрочка/мес.
1 890 ₽
Длительность
300 ч.
Рассрочка
-20%
Курс «Экскурсоведение. Технология и организация экскурсионных услуг» с присвоением квалификации «Экскурсовод (гид)» Национальный центральный институт развития дополнительного образования Cтоимость
33 300 25 600 ₽
Рассрочка/мес.
5 120 ₽
Длительность
5 мес.
Трудоустройство Рассрочка
Профессии
Интересные Высшее образование Современные Среднее образование Технология производств Ещё 1
Интересные Простые Среднее образование
Интересные Простые Среднее образование Технология производств
Высокооплачиваемые Высшее образование Государственные Инженерные Интересные Современные Технология производств Ещё 3