Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно" (Колледж Царицыно) - отзывы
Учителя со специальности Сервис на транспорте ничему не учат, только хвастаются какие они супер профессионалы, а сами полные нули. Еще на занятиях обсуждают и сплетничают про других учителей. Добраться до колледжа очень сложно, автобусы редко ходят. На улицу во время перемен не выпускают, но во время занятий можно спокойно выйти и покурить возле входа в колледж. Охраннице на все плевать.
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Здравствуйте,пишу от себя и своего сына студента 2022 . Хочу выразить огромную благодарность секретарю приемной комиссии Железновой Светлане Николаевне за высокий профессионализм, терпение и труд в нелегкой работе. Спасибо, что трепетно и с пониманием относитесь к нам !Спасибо огромное!!! У меня сын стремился учиться в Вашем замечательном колледже !,спасибо Вам огромное ,Вы исполнили его мечту и его цель ! Будьте здоровы ,счастливы и всего самого доброго преподавательскому составу ! Мы очень счастливы ! Замечательный колледж! Деткам успехов в учебе!
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Сейчас преподавательский состав и директор изменились, поэтому о качестве образования ничего сказать не могу. Не жалею,что отучилась там,но свою жизнь с профессией не связала. Если будешь учиться,обязательно по максимуму участвуй во всех мероприятиях, конкурсах,учи иностранный и летом уезжай на стажировку в Европу. Потом пригодится в жизниРанее стажировка была от колледжа,но за дополнительные бабки
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Если есть желание основательно развиваться в этой сфере,тогда однозначно стоит поступать.Очень серьезная база и очень серьезные преподаватели.Стажировка в Италии,участие в международных конкурсах.Участвуя в конкурсах,вы уже можете найти себе рабочее место.Преподавательский состав там очень высокого уровня. Учиться там было одно удовольствие.
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Много лабораторных работ и теоретических заданий, практика в известных ресторанах и гостиницах Москвы, часто организуются для студентов поездки на выставки, мастер классы и музеи, один раз ездили в на завод Пуратос в Подольске (там наглядно показывали как делать десерты, выпечку и формы из шоколада), много курсов в том числе и по иностранным языкам за отдельную плату, начиная со второго курса после 11 или третьего после 9 будут много курсовых работ и презентации которые нужно печатать и делать самим и преподаватели слишком часто эти работы заставляют корректировать+большие сложности это зачеты и экзамены по английскому (он тут профессиональный), большинство пар очень интересные и познавательные, но домашку в большинстве случаев делать не нужно!3 курс когда я учился больше половины пар были у дорохиной за ноутбуками, т.к. нужно было писать помимо курсовой у нее еще и бизнес-план, отчет по практике и это без портфолио и дипломной и множества разных презентаций, пары Клюевой в 23 кабинете на 1 и 2 курсе нельзя пропускать, иначе придется идти на пересдачу зачета или в лучшем случае обьясняться и она заставляет весь свой материал записывать!По пятницам все время разные активности и мероприятия для студентов, бывает и среди недели их проводетОчень часто во время учебной практики после Колледжа зовут официально устраиваться к ним-1-2 года у них история зачастую не про деньги, но очень много остаются в своей сфере деятельности по окончании учебы на долгие годы, кто-то становится медийным человеком в своей сфере, к примеру моя очень хорошая знакомая по Колледжу Вита Яковенко в прошлом году стала чемпионкой мира по рабочим профессиям в категории "Гостиничный Сервис", известный кондитер Александр Селезнев часто показывает мастер классы, имеет свои фабрики и живет сейчас в Монако, мой одногруппник Ваня Артамошкин показывает мастер классы студентам и является Бренд-Шефом сети ресторанов Шоколад!Колледж готовит очень много топовых кадров не только для Москвы и Подмосковья, но и для других регионов, куда они в перспективе уезжают (В Моем Корпусе Три Факультета Технологи ПОП (вроде скоро будут чисто повара, практика в качестве поваров и кондитеров), менеджеры ресторана (практика в качестве официантов и барменов) и менеджеры гостиниц (практику проходят Ресепшн, горничные и различные офисные службы)