Поделиться
Основная информация
К сожалению, вы не авторизованы
Чтобы увидеть график, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь
АвторизацияСпециальности
Поварское и кондитерское дело
Повар, кондитер
Туризм и гостеприимство
Об учебном заведении
Подберём колледж мечты
Ответьте на 9 простых вопросов, и мы составим список наболее подходящих для вас колледжей
Рекомендуем Колледжи
Отзывы
Есть три корпуса. Только после подачи документов и ожидания, вы узнаете, где будете учится. Первый недалеко от метро, хорошие лабораторные, много администрации и директор. Если проблемы с поведением, формой или опоздали, ждите встречи с ними. Если в этом корпусе на проход забыли пропуск и студенческий, можете ехать домой, даже если экзамен, не пустят. Второй тоже не далеко, в одной станции от первого, поэтому директор его также любит навещать. Повезет если в туалете будет бумага, а если еще и мыло, то это прям бинго. Там еще в том году, какие-то укурыши собирались. В третий корпус же от метро на автобусе 20 минут, плюс еще дождись и попади в этот самый автобус. Обратно же вам встретятся контролёры, от них только бежать. Кучу преподов поувольнялись и поувольняли. Какие-то были хорошие, а другие забивали на работу и с их пар сваливали. Говорят зарплаты низкие, а работы выше крыши. Еще было пару неадекватных, но лучше их игнорировать, переписать записи у друзей и забить. Про студ. жизнь, мероприятий полно, если хочешь - вперед, а если не хочешь - то заставят. Курсовые и диплом. Курсачи обычно ведет 1 препод на всю группу. Вы вместе классе инфы делаете файлы, доделываете дома и на все про все у вас месяц, потом защита с тем же преподом плюс могут прийти другие. Работу до защиты должен проверить препод и тут как повезет. На первый мой курсач, сколько бы раз я не подходил, от меня отнекивались, когда к отличнице такого отношения не было. Окей, скинул на почту, но ответа так и не получил. После защиты сказали все переделать и пересдать, такая ситуация была у всех, кроме той самой отличницы. На моей второй курсовой такого безобразия не было, все сдали с первого раза. На счет диплома, вы измотаете себе все нервы. Если у вас и вашего друга разные научруки, у вас будет совершенно разная информация, лучше всего делать вместе. Если в начале года, вы выберите неправильную тему, которую естественно не сможете изменить, минус балл. Практика. Она предоставляется, либо устроится на работу. Можно, конечно, выбрать место, но близко к дому не всегда есть, да и расхватывают быстро. Иногда мне до практики было 20 минут от дома, а в один момент ездил по 1,5 часа в одну сторону. На предприятии с работой, как повезет, за все время я собирал и разбирал коробки, чистил картофель, резал салаты, разгружал машины, иногда даже давали готовить, но это редко. Если хотите отсидеть 3-4 года, пожалуйста, диплом на работе у меня не проверили, так что теперь у меня есть хорошая подставка под кофе. Всего доброго.
Отвратительный колледж. Самое гнилое место, которое я только встречал. Преподователи отвратительные, мало того, что ничему толком не учат, так они требуют больше, чем научили. Так это ещё конфетки, в добавок они постоянно орут, могут оскорбить тебя, по угрожать и тд. Руководству вообще плевать на происходящее, они сами этим же и занимаются. Кураторы это отдельный вид прекрасного. Уважаения я не от кого за всё эти годы не услышал, максимально гнилые люди. На практику отправляют лиж бы свалили. Отправили меня на практику в заведение, а там даже не в курсе на кого мы учимся, сколько,что мы хотя бы умеем и тд. В вообщем не советую, если не хотите быть униженным, так ещё и без знаний.
во первых, в зависимости что ты хочешь от данной профессии, ибо это очень тяжёлая работа и зп у повара не большая, если только идти к повышению.В принципе, учеба отлично, по технологическим процессам хорошо обучают,по крайней мере когда я учился.Моя учеба там прошла бурно, в принципе колледж стоит того, но надо четко понимать нужно ли тебе это.Я закончил колледж, но по профессии не стал работать.
Закончила колледж в в 2013 году.Все могло очень сильно поменяться.То,что я рассказываю,было актуально только на момент моего обучения.Я училась на повара-кондитера.Поступать стоит в зависимости от цели-я не поступила в универ и у меня было время до следующих вступительных испытаний,я пошла в колледж.Для моих целей это было идеально.Практики там особо не было.В основном сидели переписывали какие-то рецепты,например.Практика заключалась в походе в заведение,отель и готовке с поварами на одном уровне.Учеба,качество знаний так себе было.Но какие-то знания и умения я все равно оттуда вынесла
Заканчивала 4 года назад,не знаю что там с педагогическим составом.Если преподаватели те же-то очень очень очень советую,преподавание на уровне,преподавателю не все равно на ваши знания,оценки просто так не ставили,мы все сдавали сами.Если оценивать тот уровень,который получила я -то это очень круто,Я в своей сфере знала все.Также там неплохие площадки для практики.В прицнипе все это касается всех факультетов.
Контакты
Адрес:
г Москва, ул Орджоникидзе, д 15Официальный сайт:
http://spo-32.mskobr.ru/Приемная комиссия:
+7 (495) 952-28-40Главный корпус
Задать вопрос
К сожалению, вопросов нет
Будьте первым!
Профессии
Поможем в выборе
Если у вас есть вопросы или не знаете, что выбрать, оставьте свои контакты – мы свяжемся, чтобы ответить на все ваши вопросы