Честные отзывы

Отзывы от студентов, ответы от преподавателей.
Вы также можете оставить анонимный отзыв.

Оставить отзыв
17 523 отзыва отсортировано
Я училась в ТГУ им. Державина. Позже уже закончила две магистратуры в Великобритании. Училась на факультете психологии. Нам тогда повезло, мы были последними, кто закончил именно специалитет. Был хороший поток студентов, нас было много, всем было интересно учиться, было весело. Потом после 3 курса выбирали куда пойти, на какую конкретно психологию. Я выбрала клиническую. В дипломе стоит психолог. Преподаватель психологии. Сейчас на сколько мне известно сразу можно идти на клиническую психологию. Мне лично было сложно с предметом высшая математика. Я ошибочно думала, что математика не нужна психологу, но это не так. Для статистики, для подведения итогов тестирований и т.д. Нам также повезло с преподавателями, сейчас некоторые из них работают в других учреждениях, а великого педагога Косырева Вячеслава Николаевича нет в живых.Я давно закончила этот университет, скорее всего там уже очень многое изменилось.
18 мая 2022
0
0
Я был на заочном обучении))Раз в пол года приезжал и сдавал сессию,поэтому про качество знаний ничего не могу сказать,их не было,главное было сдать экзамены и получить диплом,ну в целом неплохой университет,когда присутствовал на лекциях,а это было редко,преподаватели давали хороший и внятный объем информации по тому или иному предмету,а вообще на сколько я слышал в других городах он не очень катируется
18 мая 2022
0
0
Если музыкальной школы нет, то не стоит поступать на мою специальность. Если вышка нужна для галочки, то конечно можно попробовать. но всеровно не советую. У меня муз школа, колеж при тгмпи были при поступлении, я сознательно выбрал специальность музыканта.Учителя добрые и хорошие там. Но только спроси себя. Нужно оно тебе? Что ты будешь дальше делать с этими знаниями и начальным уровнем владения муз инструмента?У парней есть шанс закончить, а потом на контракт в военный оркестр устроиться.
18 мая 2022
0
0
Я закончила вуз в 2013 году, это было так давно что и преподы и образование и направления поменялись в корне за 9 лет. Я тот последний специалист а не бакалавр. Знаю что раньше учили там хорошо, но как сейчас я даже не знаю. Раньше и олигофренопедагоги были, при нас эту специальность убрали, психолог был психологом, а потом разделили на практиков и теоретиков
18 мая 2022
0
0
Конечно стоит поступать, преподаватели все хорошие, баллы всегда поставят, если окна помыть или еще какая нибудь работенка для них, то есть диплом на выходе будет, а знания, что знания, знания - это не главное, главное диплом, потому что без вышки ни куда!
18 мая 2022
0
0
Я обучалась в Волггму 4,5 года. Закончила обучения на 4 курсе зимней сессии.Воспоминания только положительные. Конечно я рекомендую вуз для поступления. Сильная школа, возможность реализовать творческие потенциалы. Если вам интересна медицина то Да,я рекомендую СГМУ для поступления.
18 мая 2022
0
0
Мне и Саратов и вуз очень нравились. Скучаю по тем временам. Качество знаний зависит от вас, сколько времени будете проводить за книгами. Прошло уже не мало времени, не знаю как там сейчас обстановка. Конечно есть вузы и гораздо круче, но Саратовский ГМУ был на хорошем счету.
18 мая 2022
0
0
Закончила в 2012. Очень хорошие воспоминания. Сложно учиться. Однако все образование медицинское выстроено не очень. Учат швейцарские часы ремонтировать топором. Рекомендую обратить внимание на альтернативную народную и китайскую медицину.Обратите внимание на психологическую составляющую заболеваний и интегративную медицину.
18 мая 2022
0
0
у меня было образование медсестринское...кто учится на врача говорят сложно...ну как и везде ...для меня сложного ничего не было...так что все зависит от вашего желания и хотения получать знания и во всем разбираться!!!Как говорится желаю удачи в правильно сделанном выборе места учёбы и дальнейшей профессииВ меде присутствует все...если вы этого не боитесь,то тогда добро пожаловать
18 мая 2022
0
0
Я закончил почти десять лет назад, по поводу уровня учебы - кто хочет учиться, кто не хочет тут не учиться. Хороший университет. Просто полно преподаватели, которые преподавали у меня, они уже там не работают, к сожалению, в силу своего возраста. А так электроэнергетический факультет закончил, меня все устраивает. Я по специальности работаю.
18 мая 2022
0
0
1 — 10 из 17 523 вариантов