Честные отзывы студентов

Отзывы от студентов, ответы от преподавателей.
Вы также можете оставить анонимный отзыв.

Оставить отзыв
21 135 отзывов отсортировано
Тут учится мои друзья. Все они довольны и им интересны их специальности. И кстати, парни землепользователи на последнем курсе уже нормально подрабатывают 😀Ещё адекватная студенческая жизнь. Много больших мероприятий. Они часто и меня приглашают, поэтому и я в курсе
28 сентября 2022
0
0
Отличное учебное заведение: дисциплина, хороший, сильный педколлектив. Любят детей. Насыщенная активная студенческая жизнь. Поступайте, не пожалеете!!! Еть бесплатные кружки. Театр Моды, вязания на спицах и машинке, только учись. А какую красоту создают в кружке национальной игрушки, просто заглядение!!!
27 сентября 2022
0
0
Здравствуйте,пишу от себя и своего сына студента 2022 . Хочу выразить огромную благодарность секретарю приемной комиссии Железновой Светлане Николаевне за высокий профессионализм, терпение и труд в нелегкой работе. Спасибо, что трепетно и с пониманием относитесь к нам !Спасибо огромное!!! У меня сын стремился учиться в Вашем замечательном колледже !,спасибо Вам огромное ,Вы исполнили его мечту и его цель ! Будьте здоровы ,счастливы и всего самого доброго преподавательскому составу ! Мы очень счастливы ! Замечательный колледж! Деткам успехов в учебе!
26 сентября 2022
0
0
Насмешка над обучением Особенно смешно то что преподаватель который в прошлом семестре со всей группы стряс по "трешке" в следующем семестре преподаёт противодействие коррупции... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
23 сентября 2022
0
0
Злоупотребление полномочиями, много требовоний , учат откровенно говоря ничему Много требований , заставляют ходить студентов на мероприятия которые никак не связаны с профессией Некоторые преподаватели как будто вообще не имеют никакой связи с предметов который преподают По любому поводу и без отправляют к психологу который судя по всему сам нуждается в помощи психиатра, а лучше лечения в псих больнице и решил что он психолог потому что сумела выговорить это слово Учат ничему , а требуют как будто с профессиональных художников с вышкой Общага находится чуть ли не на другом конце города от основного корпуса и стоит почти полную стипендию Кстати о стипендии копейки сказочные , даже на месяц проездов не хватит Зато нужны ноутбук и планшет и дофига ещё чего , нету? Берите кредит! Точно так нам и сказала наша класснаяЕсли холодно , то замерзай насмерть потому что в куртке нельзя , тёплая нормальная одежда не по уставу Так ещё и отсиди полноценную пару , а перемены конечно сократят так что большая перемена для того чтобы поесть станет длинной чуть ли не 10 минутТак ещё и тебе на этой перемене тебе лекцию о курении и т.д. прочтут которая тебе вообще нафиг не нужна и не интересна А так же обязательное участие в конкурсах за твои деньги в которых участие стоит минимум 100 , а максимум пока что конкурс стоил почти 1000 Не участвовал? 2! И ещё малая часть всего
23 сентября 2022
0
0
Учусь в ГМУ им. адм. Ф. Ф. Ушакова на втором курсе судомеханического факультета. В двух словах - учиться необходимо) если есть желание учиться, то своими силами закрывается все и закрывается на ура. По качеству образования - всё тоже, хочешь понять - поймёшь всё, при должных усилиях) качество полностью устраивает). Опять же, я сравниваю с Мариуполем, я переводом оттуда, но разница колоссальная, тут очень хорошее место для хорошего обучения).
23 сентября 2022
0
0
Если идете за за корочкой синего или красного цвета - норм, быстро решите деньгами, а если идете за корочкой мозга, то вам вообще не сюда. Заочка на технологическом - дно. Есть конечно преподаватели очень хорошие, которые дают знания, но так же есть и большое количество преподавателей, которые даже на пары не выходят. Здесь еще нужно написать кучу символов, чтобы выразить отзыв, но я считаю краткость - сестра таланта, и до меня и так все написали.
22 сентября 2022
0
0
Я училась на магистратуре. Не очень организованный вуз, много по нашей специальности нам обещали , но не выполнили. На сколько известно сейчас построили очень много лаборатории в главном корпусе (на соколе). Но проходят там обучения или нет - непонятно. Смотря какая площадка, на соколе хорошая площадка (территория нормальная, преподаватели учат), на волгоградском проспекте не очень (бывает преподаватели на пары не приходят, и на сессиях беда) тут зависит от кафедры. Возможно стало лучше с этим, но не готова утверждать.
22 сентября 2022
0
0
Учился в МГУПП, но с моего выпуска в 2016 там поменялось все руководство, насколько я знаю. Я на экономике был - это не профильное направление для данного ВУЗа, поэтому уровень подготовки невысокий, можно сказать. Да и сам диплом по этой специальности не очень котируется среди работодателей, как мне кажется. А если же говорить о профильных «пищевых» специальностях, то там все намного лучше, как я слышал.
22 сентября 2022
0
0
Я училась в МГУПП на кафедре виноделия. У меня были прекрасные преподаватели, которые сейчас там уже не работают. Оценить качество знаний я не могу, так как не работаю по специальности. На сколько я знаю, сейчас этот ВУЗ стал лучше, чем когда я там училась. Учиться было интересно, на нашей кафедре мы делали разные настройки, дегустировали различные вина, много чего делали руками, не только теорию учили.
22 сентября 2022
0
0
1 — 10 из 21 135 вариантов