Честные отзывы

Отзывы от студентов, ответы от преподавателей.
Вы также можете оставить анонимный отзыв.

Оставить отзыв
11 653 отзыва отсортировано
поступать стоит однозначно! Преподаватели хорошие, любящие своё дело, помогающие понять очень многое как в рамках науки, так и повседневной жизни, качество знаний достойное! Учеба даётся довольно легко, немного трудно в начале пути, на первом курсе, дальше идёт лучше)
13 августа 2020
0
0
Та сейчас многое изменилось, в частности - руководство. А самое лучшее, что было у этого коллежа - это его директор. Она многое делала для студентов и преподавателей. Но в целом, я думаю если педагогический состав не изменился, то качество образования там до сих пор самое высокое в этой области. Оттуда выходят действительно хорошими специалистами.По хирургии там очень хорошие преподаватели. Дёмина, Дрепина. Операционные сёстры потом прекрасно ко всему подготовлены)Атмосфера в коллеже приятная, очень уютно, кормят вкусно)Я потом в МГУ пошла, так в колледже кормили лучше, чем в лучшем ВУЗе страны))В общем, если хотите работать медицинской сестрой то 6-ой колледж очень удачный выбор. У нас потом многие ещё пошли получать высшее сестринское или дальше по медицине или психологии.Пару советов: не пропускайте практику в больницах! Её потом очень трудно отрабатывать. И контрольные тоже.И старайтесь сами просить показать что и как делать. Ну те же инъекции. Потому что в колледже вам всё объяснят и на манекенах покажут, а вот в больнице мед.сестры неохотно дают тренироваться. И если самим не напрашиваться доверят только пациентов развозить)
14 сентября 2020
0
0
Я закончила в этом году, образование - так же как и везде, ничего особенного сказать не могу. Хотите учится - возможность для этого предоставят 100%, лениться точно не дадут. Много социализаций (участие в мероприятиях разного характера - творческие, в основном, но научные тоже есть) Прикольно было, не сказать, что невыносимо сложно, все хорошо)
2 ноября 2020
0
0
Я заканчивалась БрГУ. Обучалась на Гуманитарно-педагогическом факультете. Мне нравится наш вуз. По образовательный программам ничем не отличается от других вузов. Главное, желание учиться. Если вы это делаете качественно, вам будет нравится везде. Лично в нашем ВУЗе можно получать и повышенную стипендию и стипендии губернатора или президента. Главное, опять же желание. Разнообразная общественная жизнь. Много мероприятий для студентов и в рамках университета, и за его пределами. Если говорить о качестве знаний, то это опять же будет зависеть от Вас. Я закончила БрГУ с красным дипломом и очень рада полученным знаниям. Заканчивала я специалитет, по специальности педагог-психолог.
9 ноября 2020
0
0
Учеба/качество знаний отличное. Даже не смотря на то что сейчас дистанционка у многих знания мы получаем сполнаПлюсы вообще вуза-огромное количество направлений для развития-студии, студенческое самоуправление, спорт, волонтерство. Возможности заграничных практикМинусы-за три года я для себя их так и не нашла
12 ноября 2020
0
0
Очень здорово! Правда хороший факультет и хорошие преподаватели ,особенно Катков Сергей Николаевич, Тусков Андрей Анатольевич, Федотов Николай Гаврилович , Абрамова Татьяна Алфиевна, Моисеев ( замечательный вообще) и остальные тоже- адекватные, хорошо объясняющие, не придирающиеся, ставят за знания.Есть и строгие преподаватели - Захарова Юлия Фридриховна, к ней опаздывать нельзя , но она очень хорошо объясняет и даёт материал ( высшая математика).Вообщем хорошо, хотя было иногда и сложно
17 ноября 2020
0
0
Я закончила в 2013 году. Прошло уже 7 лет, многое могло поменяться. Поступала я на бухгалтера, бюджетка. Колледж - это самое прекрасное время в моей жизни) однозначно, посоветовала бы это заведение. Что касается качества знаний, мне их хватает по сей день. Учась в институте, опиралась только на знания, полученные в колледже, а институт уже был Московский, гораздо слабее нашего Орского колледжа.
21 ноября 2020
0
0
Учусь на педиатрии, последний курс. Учебой в целом довольна, преподавательский состав на многих кафедрах восхищает. Качество Ваших знаний будет напрямую зависеть от Вас) Студент, прежде всего - самообучающийся. Преподаватели больше направляют нас в обучении, где-то корректируют, что-то дополняют. На практике так же) Тем, кто проявляет инициативу - всегда все дают делать и показывают. Если действительно есть желание идти в медицину, то у Вас все получится! Искренне желаю успехов!
29 ноября 2020
0
0
Я пошёл учиться туда по огромнейшему желанию и выучился на технолога продукции общественного питания. Там я получил отличную теоретическую базу и базу практики от колледжа тоже взял не слабую.? В последствии, эти знания и умения применял на практике, уже в заведениях нашего города и не только, конечно же, совершенствовал их и совершенствую до сих пор. ?Что касается преподавательского состава, то тут, мои им безграничные... Почтение и уважение. ??✨ Преподавательский состав очень грамотный, трудятся на совесть. Если тебе интересно и ты проявляешь интерес и рвение в получении профессии, то тебе непременно помогут в становлении, но не мало зависит и от тебя самого (самой). Учёба мне понравилась и я не жалею о том, что отучился именно в ПГТТК (на тот момент). О школе даже не вспоминаю, все приятные воспоминания, связанные с учёбой у меня лишь с ПГТТК. ? Качество знаний очень высокое, я знаю своих мастеров по основным дисциплинам, от них всегда полная отдача, на каждом занятии. Не будет такого, что ты получаешь информацию на отвали или что-то подобное. Нет, такого не будет. Но повторюсь, многое, а это 99.9% зависит от тебя! ?Сейчас я заочно заканчиваю РЭУ им. Плеханова, повышаю квалификацию до "Инженер-технолог продукции общественного питания" и сравнивая уровни знаний, в ПГТТК, я получил "Львиную долю знаний", да это заочка, преподаватели тут тоже отличные, но тем не менее, для меня по сей день ПГТТК остаётся некой "Меккой" знаний и получения образования по направлению "Технология продукции общественного питания" и не только, я очень уважаю, и горжусь, что отучился там, я горжусь этим. Без сомнений.???✨
1 декабря 2020
1
0
Я поступила в этом году на заочную форму,честно,сама ещё не знаю,как проходит учеба.Но до этого,я училась в колледже Среднерусском,и могу сказать,что обучение там,и качество знаний на высшем уровне.Очень было тяжело,очень много требований...Но я думаю оно того стоит,именно по городу Орлу,наверное так нигде не обучают,как там
3 декабря 2020
0
0
1 — 10 из 11 653 вариантов