Подберите ВУЗ или колледж с дистанционной формой обучения

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП «Шелестов Антон Сергеевич» ИНН 344199274002, ОГРН 313344336500055, зарегистрированным 31.12.2013 в соответствии с законодательством РФ, (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия имя отчество
  • номера телефонов
  • адрес электронной почты

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг
  • направление в мой адрес информационных уведомлений
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора и третьих лиц.
  • Я проинформирован, что ИП «Шелестов Антон Сергеевич» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ как неавторизированным так и автоматизированным способом.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес rudoff1@narod.ru либо по адресу: 400052, Волгоградская обл, город Волгоград, улица 8 Воздушной армии, дом 10а, оф. 149. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Настоящим я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Информация о порядке обработки моих персональных данных мне понятна; согласие на обработку персональных данных дано мной осознанно.