Отзывы

2 отзыва отсортировано
На некоторые специальности - стоит, на некоторые - нет) если в программирование - у меня подруга отчислилась по своему желанию на прошлом курсе из-за преподов, которые ничего дельного не несли для неё. У меня (я метролог) из группы ушли 4 человека, тк им неинтересно. Ну вообще я не особо топлю за обучение в колледжах/универах, по мне так лучше курсы.Расписание на первом-втором курсе - жесть, у меня было по 4-5 пар почти каждый день, сейчас вот мы по субботам еще учимся))
16 сентября 2020
1
3
Если за знаниями - придётся учиться и чуть ли не самой их выпрашиватьНавыки действительно получают только деятельные студенты: у нас много человек участвовало в ворлдскилсе, ездили в другие города на конкурсы, но это только если ты сама будешь рваться к этомуПо учебному плану очень много устаревших дисциплин, которые на практике на предприятиях общественного питания давно уже исчезли, так что много придётся выучить к зачету и сразу забыть :) но для общего развития достаточно интересноА вообще, если интересна сфера общепита - то лучше параллельно с учебой подрабатывать в каком-нибудь ресторане, потому что корочка это конечно хорошо, но в общепите больше котируются практические навыки, да и на учебе это будет полезно, многие преподаватели, зная что ты работаешь по специальности, больше располагают к тебе.Учиться вообще не сложно, если не забивать совсем. Даже если что-то не успеваешь сдать или доделать всегда дадут второй, а то и третий шанс :)
16 сентября 2020
0
0