Подберём дистанционный ВУЗ или колледж, рассчитаем стоимость и сроки обучения. Звони 8 988 390-76-06 или пиши в WhatsApp
Государственный
Есть бюджетные места
Дмитрий
07.01.2021
ВАМК я закончил в 2013, на электрика, скажу, что учительский состав там до сих пор тот-же, это первоклассные учителя ещё с советских времен, не только сохранившие эффективную советскую систему преподавания, но и смогли адаптировать её под сегодняшние реали. Уровень высокий, он выше, чем, допустим в ВлГу, в десяток раз. Дисциплина, любовь учителей к этой области, очень индивидуальный подход к каждому, кто хочет знать и уметь, а главное дают практику. Я вот лично на 3м курсе очного проходил, и не где-то, а в крупной на то время монтажной организации, и после практики даже на машину накопил ), я к тому, что там преподаватели сами устраивают каждого, а не бросают на произвол, мол ищите и проходите как хотите, как влгу. Ну повыше на ступень, после этого колледжа только могу привести в пример Ивановский энергетический институт. Сейчас я занимаю руководящую в сбере должность по тех эксплуатации, а как думаете я туда попал, меня заметили, когда я там подрабатывал электриком, плюсом ко всему прочему ВАМК даёт ещё вечернее, ну по крайней мере давал вечернее доп образование по программированию Вот пришёл я после ВАМКа в влгу и офигел, детский сад, учителям плевать, они даже порой не приходят сами, все знания, которые у меня есть только благодаря вамку И спросите каждого, они подтвердят мои слова И не могу не добавить один забавный факт в влгу вбахивает государство огромный бюджет, в ВАМК гораздо меньше, но в вамке корпуса чистые, все оборудование есть, а в влгу как после ядерной войны, ничего не работает, показуха одна. А в вамке может потому что у многих учителей социалистическое мышление, они добросовестны, мы сами помогали что-то создавать, стенды экспериментальные, приносили из дома сломанную бытовую технику и промышленную, ремонтировали её вместе, как одна дружная семья, только с теплом могу отзываться
Егор
07.01.2021
Учёба супер, преподаватели всегда идут на встречу,хорошо объясняют. Качество как и везде, хочешь учись, не хочешь бегаешь- договариваешься. После окончания у них есть договора с институтом.Хороший колледж.Когда мы учились было интересно.Ещё там очень любят инициативных студентов.Рекомендую
Вероника
07.01.2021
Заканчивала этот колледж. Раньше был хороший колледж. Преподавательский состав на нашем факультете был очень приятный, все преподаватели были внимательные и отзывчивые, во всем помогали, шли на встречу. Качество знаний на тот момент был высокий. Так как потом я даже прошла в институт МВД, на бюджет за счёт этих знаний, но и конечно подготовки самостоятельной. Только по состоянию здоровья так и не попала, ввк не прошла. А так, мне там очень нравилось учиться.
Виктор Ф.
19.05.2020
Нормальный колледж, сын и дочь заканчивали. дочь на бухгалтера училась все годы нормально, к выпуску дипломы стряпалсь всем одинаково по шаблону старых выпусков, мазилина с некоторых ребят брала деньги так сказать за помощь в написании. у сына наоборот, весь период обучения было непонятно что.. к концу очень хорошо организовали выпуск. да и знания у него вроде как есть
Рындык Светлана Николаевна
19.05.2020
Верю в суждение о неслучайности событий в нашей жизни. Прочла отзывы, решила написать о своих воспоминаниях… Наступивший год знаменателен для выпускников нашего года выпуска – для большинства из нас этот год юбилейный - нам исполняется 55 лет со дня рождения. Свыше 35-ти лет назад мы выпустились из стен этого легендарного учебного заведения, чтоб воплотить и приумножить полученные знания, может быть получить новые. Сколько профессионализма, доброты и терпения было отдано нам нашими педагогами: зав. отделением Охановой З. А., кл. руководителем Бубновой А. Е., преподавателем Багровой М. П. и другими педагогами, трудившимися под руководством директора Абясова А. Б., только спустя годы понимаешь это сполна. Благодаря их стараниям, мы учились быть ответственными, целеустремленными, обретая веру в себя. Учебный процесс неразрывно был связан с привлечением нас к общественной деятельности (комсомольская работа) и другие мероприятия. Нам была предоставлена возможность испытать себя в стройотряде (работа в Астрахани), поучаствовать в самодеятельности. Благодаря организации наших педагогов, желающие получили незабываемое впечатление от прыжков с парашютом. Особо хочется сказать о ребятах, побывавших в «горячих точках». Преклоняюсь перед их мужеством! Знаю также, что, к сожалению, некоторых из ребят сегодня уже нет с нами… Поздравляю с Юбилеем! Надеюсь на отклик. Комсорг гр. Э-42, Маркина Света.
Туристка
19.05.2020
Доча пошла после 9кл. в КИТ( Колледж инновационных технологий). Пока все нравится. Учебники все выдают. На ремонт денег не собирают. Отношение к учащимся хорошее. Пока учиться интересно.
Александр
19.05.2020
Учился на токаря, очень доступная информация, хорошая обучаемость, спасибо всем, особенно педагогическому составу и колледжу, быстро нашел работу и нет проблем
Оставьте отзыв об учебном заведении
Ваша оценка учебному заведению: